站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 黄色笑话算个屁,来看看这些牛人!!!!!!!!!!
grace09

UID 4275311
精华 0
积分 6
帖子 28
阅读权限 10
注册 2009-5-18
黄色笑话算个屁,来看看这些牛人!!!!!!!!!!

黄色笑话算个屁,来看看这些牛人

评论:这个傻妇还想把别人当傻子,也不看看她自己怎么样.

2.阿呆:“爸,什么是XX?”
爸:“这个……来我示范给你看。”
(爸就带阿呆进房间指着躺在床上的妈)
爸:“看到妈的洞没?看好喔……”
(爸就跳上床开始和妈做爱)
(这时弟跑进房来)
弟:“爸在做什么?”
阿呆:“在和妈XX。”
弟:“什么是XX?”
阿呆:“看到爸的洞没?看好喔……”
评论:这个阿呆太聪明了,他老爸该倒霉了

3.在一工厂围墙上有一行大字“在此拉尿的烂JJ。”
下面有一行小字“我是女的,不怕。”
评论:那这个围墙下次肯定要再加一句,女的烂PP

4.有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。
没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。
果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”
旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”
评论:这个女的挺强悍的,如果在色中色找个狼友还可以达到要求.各个狼友能半个小时就来一次的请支持呀

5.老师问道:“孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?”
小伊万从后排站起来,回答道:“女士,其实我们更感兴趣的是世界上第三个人是怎以出来的。”
评论:这个小伊将来必有成就,前途一片光明呀.

6.男孩对女孩说:“第一眼看到你,我就喜欢上你了!” 女孩奇怪的问:“你第一眼看到我是什么时候?” 男孩连忙解释:“就是开学那天啊,我看你和家人一起来的学校,你穿的裙子特漂亮!!” 女孩大怒:“那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!”
评论:如此男友,你竟然能泡到妞呀,真是天理不容.

7.少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?
评论:这个少妇看来是寂寞了,还等着别人进一步行动呢

8.一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……喃

顶部
grace09

UID 4275311
精华 0
积分 6
帖子 28
阅读权限 10
注册 2009-5-18

顶部
grace09

UID 4275311
精华 0