站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 怎么下载电影啊 谁教教 跪求

UID 4884784
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2011-4-4
怎么下载电影啊 谁教教 跪求

怎么下载电影啊  谁教教 跪求  54079165

顶部
w1250879809

UID 4850852
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2010-12-17
www.jandown.com记住这个网址,点开这个网址,打开后先把这个网页放下,再打开咪咪网页,在咪咪网上的BT转载上找你喜欢的片子,每个片在下面有很多图片,在这些图片的最后一张图片下面都有一个网址,复制这个网址“=”后面的代码,再把刚刚打开的网址打开,复制到这个网页下面的一个空白处,回车!等出来个东西后确定就可以了,提醒电脑要有下载器哦

顶部

UID 3693675
精华 0
积分 14
帖子 6
阅读权限 10
注册 2007-8-30
不能BT下栽

你教的方式也不行啊, 会跳出下栽FETCH 的东西.. 都不是种子来的... 请另外明确表示..谢谢..........

顶部

UID 3693675
精华 0
积分 14
帖子 6
阅读权限 10
求指教

请大哥们指教如何下载啊, 方式不同了, 现在都跳出一个FETCH 的 网, 不能下载了.....请大哥明示下载方式.谢谢

顶部

UID 3693675
精华 0
积分 14
帖子 6
阅读权限 10
如能教我下载方式成功, 大量片源上存

请大哥们指教如何下载啊, 方式不同了, 现在都跳出一个FETCH 的 网, 不能下载了.....请大哥明示下载方式.谢谢

顶部