站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个闷骚男人用过的原创搞笑签名
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
一个闷骚男人用过的原创搞笑签名

1. 我的人生理想是在女校当一名门卫,夏日里,在树荫下看青丝绕颈、裙角飞扬。

2. 我曾经是个天使,下凡时,上帝爷爷很慈祥地对我说:去吧孩子,你是个为补考而生的男人。

3. 招聘会上,一美女hr大老远的向我打招呼“呵呵!又是你啊”,寡人哭笑不得 。

4. “书读得不好?社团混得不够高?社会实践很少?~~,那你tmd只能去当go-vern-ment领导了”一hr跟我如是说 。

5. 随着大日本帝国某真人秀节目的广泛传播,总有一天《猫和老鼠》这样的片子也会因为名字起得太过暧昧,而被广电总局禁播。

6. 老子一向视美女与金钱如粪土,就像他们一直看我的那样。

7. 小时候,妈妈语重心长地教导我不要早恋,说那样的话,到上大学时我就不能交新女朋友了~~

8. 我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了~~

9. 我曾泪流满面地嘶吼自己再也不会因为一个女人而流泪,那年我8岁,结果换来了母亲大人的又一顿毒打~~~~

10. 我说我常在午夜梦回时,嗟叹窗外月冷星稀;登高远望,却又不禁感怀自己不过也是别人眼中的风景;

“我最近是不是忧郁了很多?是不是~~”

“不是!”朋友打断我“你娃只是想女人了”

“可我觉得自己越来越像个孩子了!”我不服

“是想要孩子了吧”他翻白眼。

顶部
mdjeo12

UID 4565649
精华 0
积分 29
帖子 220
阅读权限 50
注册 2010-3-1