站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: >>老婆和老妈同时掉在了水里
topgemini

UID 1357967
精华 0
积分 905
帖子 493
阅读权限 10
注册 2005-9-2
来自 湖北
>>老婆和老妈同时掉在了水里

老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?

孟子:从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,爲了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的爲得就是让我有出息。老妈和老婆落水当然先就老妈了,万恶淫爲首,百善孝爲先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是後妈了。听说後妈没几个好的。

——————“ 世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了 ” 。扑通一声孟子跳下了水。

周幽王;老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺爲了逗亲爱的褒姒 MM 笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈呢?再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。

————“ 情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒 MM 我来救你了。 ” 周幽王扑通一声跳进了水里。

刘备:兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其他人俺可不管他。

—————“ 老婆,老妈。你们死的好惨呀%A

顶部
linsansan

UID 2560681
精华 0
积分 0
帖子 376
阅读权限 10
注册 2006-5-22
沙发

顶部
强奸咋拉