站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 赵本山和宋丹丹的2006年春节联欢晚会节目(先看啊)!!!!!!1
无情的人
该用户已被删除

赵本山和宋丹丹的2006年春节联欢晚会节目(先看啊)!!!!!!1

赵本山:人老了,家伙也小了,恨年轻时候干少了,现在想干也干不了拉。:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
宋丹丹:人老了,家伙也大了,是年轻时候干多了,现在有干也罢了。:;););););););)

Sample TextSample Text不回贴就去看医生吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
无情的人
该用户已被删除

:lol::lol:
好玩哈哈
我顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家现在年轻要多干啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶:lol::lol::lol::lol::lol:

顶部
chenzhang123
该用户已被删除

顶啊

顶部
whxh2000
该用户已被删除

这太垃圾了~~前几年就出来了

顶部
jimobing
该用户已被删除

我倒   这样都敢去中央电视台!

顶部