站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 东南亚的幼妓[6P]
我是大和尚

UID 4096265
精华 0
积分 5
帖子 11
阅读权限 10
注册 2008-10-3
发表于 2008-10-19 12:51 资料 短消息 加为好友 添加 我是大和尚 为MSN好友 通过MSN和 我是大和尚 交谈
可怜的孩子们 呜呜

照片上的这些畜生难道你没家里就没有小女孩吗?
如果那是你的女儿,你还会兴致勃勃的上吗?
真替那些可怜的孩子悲哀啊!如果不是人群中出了你们这些不是人的畜生那些孩子的命运还会是这样吗????????????
回答啊!!!!!!!!!!!!!
色友们不要拿这些照片当笑料好吗?因为那是可悲的,那是人性的泯灭,那是变态!!!!!!
如果人群中没有这样的畜生那些可怜的孩子的命运一定会比她们现在过得好。
照片上的这些畜生把孩子们以后的人生都毁了。
有良心的人说说是不是啊!!!!!!!
可怜的孩子们!!!!!!!!!!
呜呜...................

顶部
我是大和尚

UID 4096265
精华 0
积分 5
帖子 11
阅读权限 10
发表于 2008-10-19 12:53 资料 短消息 加为好友 添加 我是大和尚 为MSN好友 通过MSN和 我是大和尚 交谈
可怜的孩子们 呜呜

照片上的这些畜生难道你没家里就没有小女孩吗?如果那是你的女儿,你还会兴致勃勃的上吗?真替那些可怜的孩子悲哀啊!如果不是人群中出了你们这些不是人的畜生那些孩子的命运还会是这样吗????????????回答啊!!!!!!!!!!!!!色友们不要拿这些照片当笑料好吗?因为那是可悲的,那是人性的泯灭,那是变态!!!!!!如果人群中没有这样的畜生那些可怜的孩子的命运一定会比她们现在过得好。照片上的这些畜生把孩子们以后的人生都毁了。有良心的人说说是不是啊!!!!!!!可怜的孩子们!!!!!!!!!!呜呜................... 我的邮箱《wanghaibin003@gmail.com>>

顶部
我是大和尚

UID 4096265
精华 0
积分 5
帖子 11
阅读权限 10
发表于 2008-10-19 12:53 资料 短消息 加为好友 添加 我是大和尚 为MSN好友 通过MSN和 我是大和尚 交谈
可怜的孩子们 呜呜

照片上的这些畜生难道你没家里就没有小女孩吗?如果那是你的女儿,你还会兴致勃勃的上吗?真替那些可怜的孩子悲哀啊!如果不是人群中出了你们这些不是人的畜生那些孩子的命运还会是这样吗????????????回答啊!!!!!!!!!!!!!色友们不要拿这些照片当笑料好吗?因为那是可悲的,那是人性的泯灭,那是变态!!!!!!如果人群中没有这样的畜生那些可怜的孩子的命运一定会比她们现在过得好。照片上的这些畜生把孩子们以后的人生都毁了。有良心的人说说是不是啊!!!!!!!可怜的孩子们!!!!!!!!!!呜呜................... 我的邮箱《wanghaibin003@gmail.com>>

顶部
我是大和尚

UID 4096265
精华 0
积分 5
帖子 11
阅读权限 10
发表于 2008-10-19 12:54 资料 短消息 加为好友 添加 我是大和尚 为MSN好友 通过MSN和 我是大和尚 交谈
可怜的孩子们 呜呜

照片上的这些畜生难道你没家里就没有小女孩吗?如果那是你的女儿,你还会兴致勃勃的上吗?真替那些可怜的孩子悲哀啊!如果不是人群中出了你们这些不是人的畜生那些孩子的命运还会是这样吗????????????回答啊!!!!!!!!!!!!!色友们不要拿这些照片当笑料好吗?因为那是可悲的,那是人性的泯灭,那是变态!!!!!!如果人群中没有这样的畜生那些可怜的孩子的命运一定会比她们现在过得好。照片上的这些畜生把孩子们以后的人生都毁了。有良心的人说说是不是啊!!!!!!!可怜的孩子们!!!!!!!!!!呜呜................... 我的邮箱《wanghaibin003@gmail.com>>[b][/b]

顶部
我是大和尚

UID 4096265
精华 0
积分 5
帖子 11
阅读权限 10
发表于 2008-10-19 12:55 资料 短消息 加为好友 添加 我是大和尚 为MSN好友 通过MSN和 我是大和尚 交谈
可怜的孩子们 呜呜

照片上的这些畜生难道你没家里就没有小女孩吗?如果那是你的女儿,你还会兴致勃勃的上吗?真替那些可怜的孩子悲哀啊!如果不是人群中出了你们这些不是人的畜生那些孩子的命运还会是这样吗????????????回答啊!!!!!!!!!!!!!色友们不要拿这些照片当笑料好吗?因为那是可悲的,那是人性的泯灭,那是变态!!!!!!如果人群中没有这样的畜生那些可怜的孩子的命运一定会比她们现在过得好。照片上的这些畜生把孩子们以后的人生都毁了。有良心的人说说是不是啊!!!!!!!可怜的孩子们!!!!!!!!!!呜呜................... 我的邮箱《wanghaibin003@gmail.com>>[b][/b]

顶部