站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本

UID 3535849
精华 0
积分 2
帖子 14
阅读权限 10
注册 2007-3-29
强奸鸡奸群奸虐奸日本女

强奸鸡奸群奸虐奸日本女,美的强奸鸡奸群奸虐奸,丑的就地埋了,年轻的强奸鸡奸群奸虐奸,老的就地埋了!

顶部
yulei1301

UID 3983310
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-5-25
你也不是人

你他妈是中国人吗?

顶部
bjua123

UID 3769249
精华 0
积分 0
帖子 6
阅读权限 10
注册 2007-11-13
日本人就是该死,不用说别的了。
中国和日本之间的仇恨只有一方被灭族才会消失。
但是我坚信被灭族的绝对不会是中国。
中国人永远骄傲!

顶部
glh258

UID 3735699
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007-10-15
我干,这样的贴还不删???

楼主和回帖主持楼主的,我怀疑你们都是日本侵华时,被日本狗强奸没杀的妇女留下的野种。国外有很多值得我们学习的地方,我们虚心的学。但是他们犯下的罪孽永远是抹杀不掉的事实。作为中国人就要时刻记住血的教训,打倒日本狗日死全日本的女人,没有打倒日本的信念就很难超过人家。日本人为什么畏惧韩国人是因为人家有骨气抵制日货,日本人为什么看不起中国人就是因为有你们这些败类。你们就是那种,人家吐一陀屎在你是脸上你一搽还笑着说没事的人。人家日本人都这样形容他们再讨好韩国人,韩国人就是不买他们是商品。中国人就是再恨我们他们走进商场照样买我们的东西。哎~~~人和人的差距怎么就那么大尼?所以我建议楼主和支持楼主的人还是移居日本去做个日本狗,比较合适你们。到时候战场见,看老子不阉了你们。

顶部
glh258

UID 3735699
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007-10-15
我日

日死所有的日本女人,让他们自然绝种。从地球消失。

顶部