站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [2005.06.18][卫星拍摄到的中国地图让人震惊][3P]
zcg413

UID 2406584
精华 0
积分 10
帖子 14
阅读权限 10
注册 2006-4-17
是画吧乍看不到长城啊...........

顶部
duwu

UID 2409148
精华 0
积分 6
帖子 31
阅读权限 10
注册 2006-4-18
虽然以前没有看过,不过我认为是真实的。南方的朋友也许不了解,对于黄河流域的我想大家都应该领教过沙尘暴的威力吧?。那真是遮天闭日。我在电视里看过我国西部的省份刮的沙尘暴就象一道巨大的城墙。扑面而来。速度也很快。就在前段时间还有趟去新疆的列车的一面窗户全被沙尘暴给打碎了。这在N年前我所在的城市是从来没有过的。大家说到种树,我国西北是常年缺水的地方。就是种树也是那么十几个,或者几十个人在种,说到砍树的那可是几十倍了。

顶部

UID 1169597
精华 0
积分 6
帖子 13
阅读权限 10
注册 2005-7-17

草你妈妈的JJ~~~什么图啊`~~

顶部
allencreat
该用户已被删除

err66

QUOTE:
原帖由 hnclbu2 于 2005-6-18 01:08 发表
卫星拍摄到的中国地图让人震惊! 这是三张让我感到震惊和沉痛的图片,是太空卫星拍摄的并加以分析的图片,图片给我的印象就是:沙漠化的中国!从图片上我们可以清晰看到我国大部分土地没有被绿色植被所覆盖,而是 ...

顶部
mansen1984

UID 1606469
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-10-27
来自 a
发表于 2006-5-21 01:24 资料 主页 短消息 加为好友 添加 mansen1984 为MSN好友 通过MSN和 mansen1984 交谈 Yahoo!

好啊

顶部