站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 全彩人妻!!爽啊~~
kyo99

UID 3629744
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007-7-4
顶,不错. 但以前看过了

顶部
aiiya

UID 3649857
精华 0
积分 89
帖子 101
阅读权限 50
注册 2007-7-20
回头一看,两个高中生站在背后,约15岁,一高一矮,神情有些犹豫,但
眼睛都充满兽欲,此时中年男子说:「还等什么?你们说不定一辈子都碰
不到这种美女,而且还是两个。」,在他怂恿之下,两个高中生不由分说
将我拉过去,这时我已完全绝望,一切逆来顺受。他们先将我外套脱下,
再将我的T恤从头脱掉,当我双手举起时他们分别扣住,不让我放下。接着
掏出他们的鸡巴凑到我嘴边,我含着泪,顺从的先含住其中之一,头一前
一后的替他口交,过一会再换另外一根,由于双手被制,只能靠嘴巴服
务,所以特别辛苦。这种姿势似乎让他们特别兴奋,一边享受我的口交,
一边揉着我的奶子,没多久两人都完全勃起了。另人惊讶的是那矮个子却
有一支巨炮,尺寸直追那中年男子,含着他的鸡巴特别吃力。这时那长发
女孩被带到我旁边,她已被剥的光溜溜的,而我也只剩脚上的球鞋。调整
姿势后,那中年男子和矮高中生分别坐在地上,我们两个女孩则像狗一样
趴在他们两腿间,我替那中年男子口交,长发女孩则替矮高中生口交。那
高个子高中生则手口并用,在我屁股后对我阴道及屁眼又摸又舔。现在高
中生的技巧怎幺会那么厉害,弄得我快感连连,脑筋一片混沌,什幺羞耻
心都没了,只会不断浪叫,淫水泛滥,地上湿了一大片。那长发女孩也一
样,被那年轻人舔得失去理智,完全不再抵抗,不停的呻吟,还不时将嘴
里的大龟头吐出来大叫:「啊...喔...舒...舒服...啊啊...不行了...
」,那中年男子把大鸡巴深入我嘴里,淫笑着说:「乖乖吃,等等大鸡巴
会让你们爽死。」「你们两个小骚货真会叫,今天不好好干你们几次,就
太对不起你们了。」。这时我们后面的人已经要插入,但那中年男子却做
个手势要他们暂停,同时将我们美丽的脸抬起,问说:「想不想要?」,
我们不约而同点点头。

顶部
紫妖

UID 3501572
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-2-19
不错不错,不过看得还不够爽哈

顶部
xhw19910412

UID 3669226
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-8-8
人妻万岁!!!!!!!

顶部
xyt48086

UID 3634439
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007-7-8
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回回
回回回回回回回回
回回回回回回回回

顶部