站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 某大学女生公寓偷拍(图文并茂)[66P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1595687
帖子 66503
阅读权限 10
注册 2006-11-9
某大学女生公寓偷拍(图文并茂)[66P]

废话不说,直接从宽衣解带开始。

咦,解不开啊,啥牌子的胸罩。   (大哥,你也太不专业了)

………………(为啥此时两人都往这边看,难道发现了?-_- !)

终于解开了,可以开始做喽!!     (可见胸罩对女性有多么地重要)

先从摸摸开始,赶快进入主题吧,观众都等的不耐烦了

亲呀,摸呀,一通无聊的前奏,哎~~~~还不如去看AV呢

注意看男生的手,开始往下发展了,看来这家伙很有经验

伸进去了,摸摸摸………………

继续,摸摸摸………………

………………摸摸摸………………

………………………………………………

………………………………………………

躺下摸摸摸………………………………………………

终于摸够了,此处想揍那个男生的估计不下百位

脱裙子啦O(∩_∩)O哈哈~

脱内裤啦O(∩_∩)O哈哈~,小男生帮忙脱,就是想占点便宜啊,过来人都知道

最后还得MM自己脱下来,哎,小男生等不急了

继续亲………………继续摸………………拔腿劈开让我们看看啊!!

不是吧,还没看到就要转过去了~~~~(>_

咦?又一条内裤??为啥穿两条呢???怕冷????

继续亲呀………………继续摸呀………………

我还亲………………我还摸………………

我又亲………………我又摸………………

我亲死你……我摸死你………………   我他妈想一砖头拍死你,赶快点,哥们们都等的想砍人了。

呀,终于要进入主题了

难道又在摸,然后说些无聊的对白

呵呵,为博得MM心动,说些好听的也是应该的,毕竟这不是招妓

好,进入主题

==,还穿的裤子,怎么做???除非这丫的JJ有40CM,不然绝对进不去

……………………………………………………

哦………………MM开始帮忙脱裤子了,真的好亲切哦

脱下来喽…………

然后是内裤…………哦哦…………

呵呵,看到小弟弟喽,难道有口活??

咦?又一条内裤??这俩人什么毛病???

男生开始准备TT,哎这都有准备,看来是老手啊,MM可残喽,第一次就给了这种人哦

往JJ上套,手法好像很熟练,看来真的是老手,哎,可怜的MM

MM看的都不好意思了,看来真的是第一次啊,羡慕啊

准备就绪,READY   GO!!

调整一下JJ的位置,对准小穴

进喽!!!

咦?没进去??再做一次调整…………READY

GO!!!MM好像很痛苦的样子,毕竟是第一次啊~~~~(>_

抽插开始…………

咦??又掉出来了????大哥,你也太不专业了啊

这回可以了,继续 ………………

………………一阵抽插之后………………

换个姿势,果然是老手啊,可怜的MM有可能还是初夜呢,就献给了这么个禽兽

想把MM翻过去,来个老汉推车………………

似乎被拒绝,没办法,只好继续了。看来真的是初夜啊,~~~~(>_

MM继续在呻吟…………

咦?男的也看过来了??不会真的发现了吧???

这种时刻,什么事情都阻挡不了了,继续

几分钟之后…………有可能也就1分钟,这丫让他夜夜阳痿早泄

做完了,累死了

把TT摘下来,MM好奇的在看

起来看看,到底是什么东东

里面装的什么啊,好恶心哦

男生熟练的将TT打上结………………MM还在好奇的看着

准备穿裤裤,好羞羞啊,在别人面前裸体

又看这里??难道………………

还好没发现,继续穿

顶部
ywuonyd

UID 4076909