站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 镜中花之美艳小娇妻,内有多张动图[26P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1595687
帖子 66503
阅读权限 10
注册 2006-11-9
镜中花之美艳小娇妻,内有多张动图[26P]

口交实在是我的最爱,可以选择的话我会选择口交来代替阴道插入,特别是口交的时候把一个女的插的淫叫,那种心里的感觉和满足感,尤其是有个如此淫荡的美娇妻, 不知道有没有兄弟跟我一样,特别喜欢从镜子里或者镜头里看被干的女人各种销魂的表情!!!  背景:孩子在家实在是不方便了,想干一次真的很难那,刚好赶上丈母娘在洗澡间洗澡,孩子在里屋睡着啦,一对饥渴的小夫妻干柴烈火开始策划一场鱼水之欢,搜寻了好久终于在厅里的一个角落里,背对着洗澡间准备来一波,又刺激又紧张,于是把厅里的灯关掉,准备开始了  本次发帖,如有违规,希望管理员手下留情,不要关小黑屋,谢谢!!!  进入正题: 先来一张清晰的娇妻正面图以表达歉意,你能想象这么美的一位小娇妻竟然会如此的淫荡吗!!!十足反差婊,经常被干的时候淫荡的大声叫:老公,用力干我,干死我

女人跪在你面前认真舔鸡巴的样子真的很迷人

小娇妻:亲爱的,你看人家的舌头灵巧吗,舔的你舒服不?

小娇妻:让我狠狠的颓废吧,奴家愿意天天伺候您!!!

小娇妻:亲爱的,你的鸡巴真的好雄壮!!!我喜欢他,喜欢被他充满的感觉,胀胀的很有满足感

小娇妻:老公,人家的樱桃小嘴都被你的鸡巴撑的塞不下啦

小娇妻:老公,我好馋啊,好饥渴,都流口水啦,我想把你鸡巴毛上的精液、淫水都舔干净!!!

最后一滴也不放过

来三张之前拍的吧,大家共欣赏

顶部
dapang666

UID 5579002
精华 0
积分 1022
帖子 903
阅读权限 10
注册 2021-9-19
感谢分享

顶部