站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 来了,来了,她来了,00后骚妻的骚屄上被射满精液[28P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1594563
帖子 66181
阅读权限 10
注册 2006-11-9
来了,来了,她来了,00后骚妻的骚屄上被射满精液[28P]

最近骚妻出去学习了,得一个半月,这下芭比Q了,骚屄都操不到,更没办法拍了。就发个前些天的吧,过年和骚妻回娘家时拍的。     我欲望很强,几乎是天天要,可是骚妻有点顶不住,年三十喝多了特别兴奋,把骚妻从十一点多一直操到凌晨三四点,小骚逼不光肿了,都有点蹭破皮了,骚妻说要休息一个礼拜。回去和岳父喝了点酒,晕晕乎乎的,到睡觉时骚妻把衣服一脱,(脱光了,骚妻平时都是裸睡),性欲一下就起来了,鸡巴也是硬的难受。经过我苦苦哀求下总算是让我操了一下,岳父岳母就在隔壁,骚妻叫的声音太大了把他们都吵醒了,哈哈哈哈哈。 做爱嘛,第一步当然是舔鸡巴啦!!!鸡巴上全是她的口水。  

舔完鸡巴,那就轮到我了。骚妻特别喜欢让我给她舔了,有一次让我给她舔了一个多小时,可把老子累死了。  

后入,想必大家都很喜欢吧。直插花心,龟头上那感觉,简直妙不可言。

每次换姿势前都会很自觉的再舔一会鸡巴。手上也不停哦,自己搓揉着咪咪。  

骚妻还是最喜欢这个姿势,一般这样操她十分左右就会投降。而且这个姿势操她,骚屄的水是越来越多。  

没敢内射,刚好是危险期,现在可不想让她怀孕。不过,射在骚逼上也很不错,是不是有点岛国的画面感了。(有没有兄弟对着屏幕上的骚屄撸上一发,快来吧,射在骚逼上面)  

最后附上两张骚妻的生活照(第二张,裙子里面是真空哦。特意在车上脱了内裤的)  

顶部

UID 4512509
精华 0
积分 6977
帖子 4961
阅读权限 0
注册 2010-1-21
00后骚妻的骚屄上被射满精液[

顶部
grrn

UID 5115643
精华 0