站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个小女孩
kevinpan

UID 4389195
精华 0
积分 903
帖子 119
阅读权限 10
注册 2009-9-25
一个小女孩

一个小女孩

一个小女孩提出要跟妈妈一块洗澡,妈妈说:“行啊,但是不许向上或向下看。”女孩答应了。但洗澡的时候,忍不住看了妈妈那两个地方,于是,小女孩不解地问:“妈妈,你那里是什麽啊?”妈妈说:“上面是两个小电灯泡,下面嘛,是妈妈的花园。”第二天,女孩提出要和爸爸一块洗澡。爸爸说:“行啊,但是不许往下面看。”小女孩答应了。但是洗澡时,又忍不住看了那地方。于是不解地问:“爸爸,你那是什麽啊?”“噢,那是爸爸的一条蛇。”晚上睡觉的时候,小女孩提出来要和父母一起睡觉,爸爸说:“好啊,但是不许往毯子下面看!”小女孩答应了。但是,睡觉时,又忍不住好奇,掀开毯子往下看,不禁惊叫起来:“妈妈,妈妈,爸爸的那条蛇溜到你花园里去了。”

顶部
露B裸聊

UID 4826482
精华 0
积分 0
帖子 1265
阅读权限 10
注册 2010-10-19
非主流妹妹陪你激情哦!

Q  Q: 1453108802

绝对真实,带本小姐ID的各种姿势自拍!详情请查看QQ说明, 按提示做爱!还可以和MM约会一夜情!!!

MM在线等

顶部
校花嫩B

UID 4826491
精华 0
积分 0
帖子 1272
阅读权限 10
注册 2010-10-19
支持楼主,支持论坛!

顶部
妹妹最需要