站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 未成年人不宜品尝
qasqas

UID 4362702
精华 0
积分 10
帖子 5
阅读权限 10
注册 2009-9-4
未成年人不宜品尝

我轻捏着柔细的皮,雪白、细腻、没有半点暇疵。

我伸出舌头,顺着这光滑的半圆,往前,在往上,终于,我看见了那棵颤巍巍酱子色的葡萄干似的精华,我轻轻地舔着,欣赏着,多么完美,我甚至看见中间那道沧桑的缝隙。

一股浓烈的奶香味,让我如醉如痴。

“好么?”她问,摒住呼吸。

“真好”,我半闭着眼睛,用手揉着这雪白、饱满的半球,享受着。

在我的揉搓下,半球渐渐地鼓涨,饱满得几乎要流出汁来。

“别揉了,再揉要出来了。”她娇喘着说。

“我喜欢。”我喘着粗气。继续舔着,揉着。

“快呀,快点。”她开始呻吟。

“等不及了?”我继续揉着,一边问,我喜欢看她着急的样子。

“快嘛——”

于是,我深吸一口气,猛地一口。

奶香四溢。

“吃个奶皇包都这么费劲,真是的。”她说,终于松了口气。

顶部
qq520hh

UID 4361588
精华 0
积分 15
帖子 2157
阅读权限 50
注册 2009-9-3

顶部
mememu

UID 4687073
精华 0
积分 20
帖子 1321
阅读权限 50
注册 2010-6-14
猛男熟女:我们需要发自肺腑的狂泻, 我们需要享受人间激爱:

骚B的QQ:1439099204

查看QQ说明, 按提示做爱!可以把MM带出去打野炮......MM在线等!!!

顶部
滴水野菊花

UID 4826454
精华 0
积分 1
帖子 1284
阅读权限 10
注册 2010-10-19
顶起,让需要的人看到

顶部
脱衣叫春

UID 4826484