站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个陕北人讲的笑话
werhua

UID 1318306
精华 0
积分 57
帖子 17
阅读权限 50
注册 2005-8-24
一个陕北人讲的笑话

说是在陕北的一个农村 住着一对夫妻 一天听到外面有吆喝:"收秋毛.收秋毛啊!"(就是收秋天的牛.羊毛).那女人却听成了收"球"毛了.便向丈夫商量:"不知道还有收这东西的?如今家里生活困难.不如刮了你那上面的毛.换些柴米度日?"丈夫想到家中生活窘迫 就答应了 两人便取来刀剪 把那男人的毛剔了个净光 收集起来 竟只有一小撮 "这么一点能换几个钱" '女人便有了主意:"不如把我这毛也加上 不是能多换些钱吗?"那男人却有些担心:"让人发现了岂是不好"女人便说:"都是黑糊糊的 谁能知道"男人说:"那人是干这行的 想必识货"却也抵不过女人死缠烂磨 于是两人便全剔了毛 攒了一把 由男人拿去与那收秋毛的 收秋毛的一看 黑糊糊的 问道:"这是什么东西?"男人答到:"球毛啊!"收秋毛的大怒:"这是秋毛??这是个逼毛!!!"男人回家便打他老婆:"我说不行吧!现在让人认出来了???"

顶部
xiaoliang688

UID 457601
精华 0
积分 519
帖子 101
阅读权限 10
注册 2004-12-5
来自 上海
沙发 顶了!~

顶部
我是一匹色狼