站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 早就叫你试一下啦
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
早就叫你试一下啦

一天晚上,几名护士在执夜班,这时突然冲进来一个蒙面歹徒,拿枪指着她们说:“快把钱都交出来!”
    护士们非常害怕,对着歹徒说:“先生……对不起,你要抢钱,应该到有钱的地方去,要到真正的银行去,我们这里是‘精子银行’,哪有钱啊?”
    歹徒一听,自己竟然跑到精子银行,感到非常倒霉,就说:“啊?这都会跑错?这么倒霉,不行,不能白跑一趟,得有些作为才行!你!”歹徒将手枪指向其中一名护士。
    “啊?为什么是我?”那么护士非常害怕。
    “没错,就是你。那个是什么?”歹徒指向旁边的一堆试剂。
    护士说:“那是人家刚刚捐的……”
    歹徒说:“拿出一罐来,喝下去!”
    “啊?!这……这怎么可以……”
    “你要死还是要……”歹徒威胁道。
    “不……不要开枪,我喝……”护士拿起一支“咕嘟咕嘟”就喝下去了。
    “再拿一支!”歹徒说道。
    “啊?还要?不不,我喝不下去了……”
    “你要死还是要……”
    “我……我喝我喝……不要开枪。”又拿起一支喝完了。
    喝完后护士说:“歹徒先生,我实在喝不下去了,你就算打死我我也不喝了。”
    “嗯,这就够了!”歹徒突然将面罩拖了下来,
    那名护士惊叫道:“啊!老公,怎么会是你?!”
    “哼哼,结婚这么多年,早就叫你试一下啦,怎么样,不难喝吧。”

顶部
wwwuhu

UID 4687065
精华 0
积分 32
帖子 1332
阅读权限 50
注册 2010-6-14
支持楼主,支持论坛!

顶部
脱衣叫春

UID 4826484