站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话19则
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
笑话19则

1.算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

2.讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它 一会儿教导主任要来参观

3.医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:”你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。

4.一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也不会叫!”女的听后连忙大叫:“床!!床!!”

5.父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下, 父亲骂到:他妈的!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你

6.阴道与肛门为邻,阴道对肛门说:独眼龙进进出出的你也不出来帮忙,肛门说:每次它来,两颗手雷都挂在我家门口,吓都吓死我了,哪还敢出来?

7.公牛出差,恐母牛无人照顾。便寻思:猴子狡猾,老虎凶残,唯大象可靠。不日公牛归来从象处领回夫人。次日公牛怒斥:牛B大了 。

8.山东扫盲,老师在黑板上写”日“和”天“说:一日就是一天,一天一日。下边一老农说:老师你说的不对,一天一日行,一日一天可不行。

9.一农妇刚进城当保母,给主人收拾床时发现一用过避孕套,不知是何物,便问女主人。女主人反问:你们不造爱吗?农妇回答:作,但没你们这磨狂,都脱皮了。

10.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:”唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊。

11.一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!! 

12.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:”老实点,劫色的。“女领导闻言笑骂道:”他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!“

13.医生与院长不和,被调至妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续勃起八小时。晚上老婆缠着做爱,阳萎不举。才恍然大悟:干他娘!又被领导暗算了!

14.老三和新交的女友开房回来,对老二炫耀道:“我马子比你马子至少漂亮20倍!”老二反击道:“漂亮能顶饭吃啊?你那中专学历的骚货能跟我研究生出身的才女比吗?”这时一旁的老大慢悠悠地转过头来一脸茫然道:“那又怎样,难道你日她大脑吗?”

15.晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看。次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干!

16.一农民嫖妓,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。

17.夜,妻坐床头,手脚乱动,突然抓住夫小jj,一阵猛揉,遂坚硬如棒,夫便欲脱妻衣,妻问:干吗?夫问:你干吗?妻答:明天考驾照,练练挂档。

18.孙悟空取经,与白骨经勾搭成*,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,完毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢”!

19.一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点。

顶部
cctv--1

UID 4426787
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2009-10-23
这个小妹妹咪咪很大。QQ274475722,叫床声音很好听。尤物啊!!!!

顶部
fkljk7

UID 4791210
精华 0
积分 0
帖子 1271
阅读权限 10
注册 2010-8-25
这个小妹妹咪咪很大。QQ 1437046311 叫床声音很好听。尤物啊!!!!

顶部
qwjlxl

UID 4124178
精华 0
积分 2
帖子 114
阅读权限 10
注册 2008-11-3
hao,bucuo

顶部