站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在风衣里藏了一把刀。经典暴笑
ydx_1980
该用户已被删除

好好好!!!!!!期待下文

顶部
mnc1

UID 1343528
精华 0
积分 4
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-8-30
我靠  我晕
我气死了      怎么就没有了啊
傻人有傻福  高人有高招啊   继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
lostone!
该用户已被删除

我潜水到今天,终于得发个贴了,TMD这么长,这么有味,看了我不少时间,都十一点半了。
好!真TMD好。不顶不行。我TMD是喜欢大大的。有更长的下文,QQ327620900一定要给我发,
谢谢各位,看贴的兄长弟姐妹。

顶部
yyuiww

UID 1797961
精华 0
积分 10
帖子 4
阅读权限 10
注册 2005-12-7
114084498买后文#89,知道的M,顶,大话瑶池圣域id790741,有后文的密,dhb买#89

顶部
SJH701119
该用户已被删除

人世间总有些两难的事情难以解决,故事写的很好,很有新意,也很有意味,虽然写的童真味很浓,但也确实给我们出了一也不小的难题,假如这样的事情放到我们身上我们又是如何解决呢?呵呵,本人也是性情中人,惨了惨了,心灵在受折磨,不好选啊!头痛,当局者迷,旁观者也迷,还是留给别人去想吧,让他们头也大,也痛!!哈~~

顶部