站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道简单加减题,十人九错,你呢? 申请置顶
qaz

UID 672084
精华 0
积分 14
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-2-28
发表于 2005-8-22 01:01 资料 主页 短消息 加为好友 添加 qaz 为MSN好友 通过MSN和 qaz 交谈 QQ Yahoo!
我不在该笑 还是哭!

现在中国人 都是这样的吗!  还是K8K8里的人都是...........................我就没看到算对了的!悲哀  聪明的中国热都到那里去了!  
:mad::mad::mad::mad:

顶部
spidermanman
该用户已被删除

200!

顶部
qaz

UID 672084
精华 0
积分 14
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-2-28
发表于 2005-8-22 01:13 资料 主页 短消息 加为好友 添加 qaz 为MSN好友 通过MSN和 qaz 交谈 QQ Yahoo!
不要怀疑我的智商!

我看了回复后 ,很郁闷!K8K8上的朋友们,是怎么会事。就是这个水平吗!还是现在中国人的素质在下降。悲哀呀   
     我来算一下  请批评指正(QQ150519539)
      1.首先在正常情况下 ,老板是赚了3元!
      2.钱是假的,老板付出了100元!
      3.老板损失了成本18元!
      +3+[(-100)+(-18)]=-115
     如果你是老板这样一个问题都算不清楚还怎么做生意呀!悲哀 真的是悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!
中国要进步 就你们算到简单的题 都是万多个人 算不对!什么时候才能 实现现代化呀!呵呵

顶部
spidermanman
该用户已被删除

顶部
gg8074

UID 1182990
精华 0
积分 15
帖子 6
阅读权限 50
注册 2005-7-20
来自 china