标题: 蚂蚁的讲述(你要想得出到底是什么回事,说明你以不是处男或处女了) [打印本页]

作者: 吃草的狼    时间: 2004-12-1 20:44     标题: 蚂蚁的讲述(你要想得出到底是什么回事,说明你以不是处男或处女了)

两只蚂蚁一起外出冒险,穿过一茂密的森林后发现一洞穴,蚂蚁丙对蚂蚁丁说:"我们一起进去探探吧!"蚂蚁丁有点胆小,此时打退堂鼓了,于是蚂蚁丙就对蚂蚁丁说:"那我进去看一下吧!你在外面等我就可以了,"
  蚂蚁丙进洞后不久,突然洞壁开始热起来,象是火烧一般,紧接着开始有点发地震的感觉,蚂蚁丙此时感到炫晕不已,接着就不醒人世了,不知过了多久,蚂蚁丙醒来后,就慢慢的走出洞外,却发现在蚂蚁丁也晕死在洞外,身上到处是伤,蚂蚁丙于是叫醒了蚂蚁丁,问你在洞外怎么得比我在洞内伤得还惨,蚂蚁丁此是无辜并气愤的说:"你进洞后不久,一架坦克炮并冲了过来,也不看看前面有没有人就往里冲,结果我就被那两个车轮轧了过去,可是他还不停的一会进,一会出,用两个车轮来回的往我身上轧,好象非要我死一样,出来时还冲我丢了瓶洗发水,搞得我到处是伤和那孩死的洗发水!!!!!
作者: zhangming9813    时间: 2004-12-1 22:01

呵呵,太有意思了
作者: jjok8686    时间: 2004-12-2 18:13

好玩,有意思,
作者: ll88zz88yy88    时间: 2004-12-2 19:24

哈哈  赶上操逼了 工伤呀
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
作者: 315711745    时间: 2004-12-3 01:05     标题: 蚂蚁的讲述(你要想得出到底是什么回事,说明你以不是处男或处女了)

经典
哈哈

作者: woshixiluoyouer    时间: 2004-12-3 06:40     标题: 大白痴

你几岁了还发这么老套的垃圾?!--------------------可是我的天,这种垃圾人发的大垃圾居然还会有人回,东方玛雅怎么了?脑袋没被球扪的话赶紧把这头垃圾狼的号删了得了,别让人以为我们这儿是童乐城了!
作者: jiangwj    时间: 2004-12-11 09:23

我晕
不过有创意
还不错
作者: yahooo    时间: 2004-12-11 17:17

顶  呵呵
作者: wxd168    时间: 2004-12-11 18:38

太老了!
作者: 329273804    时间: 2004-12-16 02:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hao200813    时间: 2004-12-18 22:30     标题: 1

哈哈  好玩
作者: xiaoxu143535    时间: 2004-12-19 11:10

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jingxiao    时间: 2004-12-19 13:45     标题: d

haohao hao hao hao hoah oa hoa
作者: bshuge    时间: 2004-12-19 16:38

我看只有3岁小孩才看不懂。
作者: 6688    时间: 2004-12-19 19:46

有点老,不过小孩看了应该还行吧
作者: xiao19980212    时间: 2004-12-28 19:56

QUOTE:
jjok8686  在 2004-12-2 06:13 PM 发表:

好玩,有意思,

作者: zhongzhuangang2    时间: 2004-12-28 23:58     标题: d

作者: 五毒俱全    时间: 2004-12-29 10:55

QUOTE:
wxd168  在 2004-12-11 06:38 PM 发表:

太老了!

作者: 致云爱    时间: 2004-12-29 14:26     标题: 蝈蝈

还可以了  不过没什么新意
作者: wangning12345    时间: 2004-12-29 16:33

顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 11111qqqqq    时间: 2005-6-21 04:56

太有意思了!!!!
作者: 6412836    时间: 2005-9-4 17:26

QUOTE:
原帖由 ll88zz88yy88 于 2004-12-3 08:24 发表
哈哈  赶上操逼了 工伤呀
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶 ...

作者: 色狼过客    时间: 2005-10-8 02:16

进去是死,出来也一样
作者: yongxinaimaya    时间: 2005-10-8 02:32

呵呵 有点强啊 顶起 蚂蚁的生命力真强啊
作者: cchhnn1970    时间: 2007-7-15 07:25

-----------我顶 ----------顶 ----------顶 ---------

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexhave.com/) Powered by Discuz! 5.5.0