标题: 【褂】亚洲女“丰”臀 [打印本页]

作者: sky_【褂】    时间: 2009-10-7 14:28     标题: 【褂】亚洲女“丰”臀

作者: ynhyh0911    时间: 2009-10-8 09:50

:o :o
作者: w1148689757    时间: 2009-10-17 11:51

强烈鄙视那些不去验证就说是病毒广告的家伙!

这是本狼昨天无意间发现的一个聊天室

聊天室地址:  
    A片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一狼友给我这个聊天室,起初还不信`以

为是垃圾病毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个骚B在那跳脱衣舞

有的自慰``还有夫妻在上面做的```女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~

有兴趣的狼友可以去亲自验证一下~~!

值的说明的是此聊天室虽然页面上声明他们不收取任何费用,其实只能试看60分钟

,!但看到的刺激场面,我也会充值 那点小钱!!!!无所谓了!~```值!

据本狼近期观察,目前90%以上的聊天室都是骗子~~注册了只能

看电影``本狼验证了许多家`只有这个才算的上真正的聊天室~望狼友

们明鉴``谨防时上当``冒着被删id的危险发的`~`不顶以后有好东西绝不再发了

作者: 12552    时间: 2009-10-24 10:39

本人女 18  最近寂寞 想寻找刺激 我的qq  1134039923
作者: defmdefm    时间: 2009-10-28 23:13

给我看下
作者: CHENGDU6MANG    时间: 2009-10-29 10:19

作者: kunnian    时间: 2009-11-2 10:58

应该是PS的吧
作者: sssaaa18    时间: 2010-5-11 01:13

看的我是一头的汗啊,不过还是要顶起啊
作者: zzz1352000    时间: 2010-5-13 21:52

怎么看不到 呢
作者: gongfucatone    时间: 2010-5-18 00:43

感谢发帖,感谢分享
作者: lqf1980    时间: 2010-5-18 23:22

给我看下
作者: chray    时间: 2010-5-19 12:24

顶啊。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexhave.com/) Powered by Discuz! 5.5.0