标题: 嫖娼被抓后,警察听到最强的解释 [打印本页]

作者: wjr56006    时间: 2009-7-2 04:10     标题: 嫖娼被抓后,警察听到最强的解释

8个变态问题,看谁答得上来

1) 企鹅肉问题:               
一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会儿......痛哭了起来,自杀了,为什么?            

2) 跳火车问题:               
一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了,为什么?               

3) 水草问题:               
有个男子跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后,他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,可那老人家钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老人家为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老人家说:“你不知道啊,这河从没有长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里,自杀了,为什么?               

4) 葬礼故事的问题:               
有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很型的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?                 

5) 半根火柴问题:               
有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半个火柴,推理这个人是怎么死的?                 

6) 满地木屑问题:               
马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀。可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑。问他为什么自杀?                 

7) 夜半敲门问题:               
一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会儿又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,**来把山顶的那人带走了。为什么?

8)回复的问题
看了这个帖子不回帖的人,第二天都发生了同样一件事,你知是什么事吗?

2.嫖娼被抓后,警察听到最强的解释

前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对我说:“AC2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰。

第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3T,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了.

接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。

最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市,它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。” “亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起生活。

“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”
作者: mhmucol    时间: 2009-7-2 21:26

不顶不行
作者: mybbfg    时间: 2009-7-3 02:06

想看看答案
作者: liuyuwei0714    时间: 2009-7-3 05:23

dingyixia
作者: mfinly    时间: 2009-7-3 08:06

看看答案
作者: jf86    时间: 2009-7-3 09:17     标题:

怎么才能知道答案
作者: jf86    时间: 2009-7-3 09:18     标题:

怎么才能知道答案
作者: wzq9798    时间: 2009-7-4 04:04

作者: 6052864    时间: 2009-7-4 10:12

作者: caoqize    时间: 2009-7-4 22:41

看看看    威慑呢么呢?
作者: chenming432    时间: 2009-7-4 23:30

道德法
作者: liying5    时间: 2009-7-5 03:38

地方
作者: shjhlh    时间: 2009-7-5 08:33

想知道答案大
作者: wx12    时间: 2009-7-5 09:49

顶了
作者: mnja    时间: 2009-7-5 10:40

aaaaaa
作者: a870609    时间: 2009-7-5 16:37

......................................
作者: w7212986    时间: 2009-7-6 04:50

a
作者: w7212986    时间: 2009-7-6 04:50     标题: s

a
作者: 238796    时间: 2009-7-6 07:45

dddddddddddddddddd
作者: liming76    时间: 2009-7-6 08:01

我很想知道答案,真的很想知道.以前在电视武林外传好象说过这几个问题.可是我忘记了.
作者: ric    时间: 2009-7-6 09:32

好像看答案阿
作者: afterall    时间: 2009-7-6 10:44

asdasd
作者: xyyw    时间: 2009-7-6 13:53

看看
作者: tianshi234    时间: 2009-7-7 02:51

lz太狠了
作者: 7215198    时间: 2009-7-7 11:01

想看看答案是什么
作者: kissdodo    时间: 2009-7-7 13:49

你个王八
作者: jeep_001    时间: 2009-7-7 22:48     标题: 想看答案

作者: jeep_001    时间: 2009-7-7 22:49

答案答案呀~~~~~
作者: 819337430    时间: 2009-7-8 00:34

你太那个了,耿直点把答案放在题后撒
作者: minelove123    时间: 2009-7-8 12:14

顶下撒
作者: 200721400    时间: 2009-7-8 12:20

无聊
作者: dazhang2009    时间: 2009-7-8 22:05

gjh
作者: songge011    时间: 2009-7-9 01:28

有那八个问题的答案吗?
作者: zhaolonghe    时间: 2009-7-9 10:05

hehe
作者: 丸子    时间: 2009-7-9 10:20

顶您  顺便要答案
作者: zhutoupei    时间: 2009-7-11 09:02

作者: 剃刀边缘    时间: 2009-7-13 08:52

有答案可以看吗?
作者: heroip    时间: 2009-7-13 13:14

为啥啊
作者: 1234888    时间: 2009-7-13 22:22

好东西
作者: 大虫002    时间: 2009-7-14 00:12

一定看下
作者: 曼舞雪松    时间: 2009-7-14 07:14

胡扯,根本没有答案。
作者: ssgwydx    时间: 2009-7-18 04:12

睇答案
作者: water0709    时间: 2009-7-18 05:53

看看答案
作者: gky968346    时间: 2009-7-18 15:02

qiang
作者: hughes9999    时间: 2009-7-18 18:54     标题: 这都被找出来了

第一个故事:企鹅肉

答案是:几年前,那个人和一个朋友出去玩,遇海难漂到一个岛上。所有的食物全部吃完了,差不多快饿死了。朋友出去找吃的东西,带回了烤好的企鹅肉,而且腿在捉企鹅时受了伤。他吃了企鹅肉以后恢复了体力,搀着他朋友一起继续走。他朋友不肯吃企鹅肉,结果饿死了。现在他吃到真正的企鹅肉,知道那时候朋友是把自己腿上的肉割下来烤了给他吃了。

第二个故事:跳火车

答案是:这个人从小有眼疾,看不见东西,他刚去医生那里治好了眼疾。他以前从来没有见过隧道,一下子眼前一黑,以为自己又瞎掉了,经受不住打击,所以就绝望地自杀了。

第三个故事:水草

答案是:几年前,他跳到水里找女友的时候,自己的腿被一些东西缠住了,就拚命的蹬,总算挣脱了那些东西。他当时以为那是水草,现在他终于明白那是女友的长头发。

第四个故事:葬礼的故事

答案是:因为那男人只有在她们家族的葬礼上才出现,妹妹想再见到那个男人,只能让家里再死一个人举行葬礼,所以她就制造了又一次的葬礼,妹妹就可以见到他了。

第五个故事:半根火柴

答案是:几个人乘热气球旅行,路过沙漠时气球漏气,很危险。大家把行李全都扔下去了,还不行,只好再扔一个人下去。大家决定拿几根火柴决定,谁抽到半根的谁就被丢下去。这个可怜的家伙抽到了那根短火柴,事情就是这样。

第六个故事:满地木屑

答案是:因为另一个侏儒把矮个子侏儒家里的所有家具的脚都锯了一截。矮个子侏儒看不见,一摸家具都突然矮了许多,以为自己突破长高了,觉得失去了竞争优势,从此生计无着落了。从今往后,他的演出再也上不了票房排行榜,大伙儿看了他的演出不再兴奋得歇斯底里地大叫,他好绝望,于是就自杀了。

第七个故事:夜半敲门

答:因为他的门开在悬崖边,门是向外开的,那个人好不容易爬上来。他一开门,那个人就被门推下去了。如此几次而亡。

第八个故事:牛吃草

那对年轻夫妻吵架(吵架的声音),男的用斧头把女的手脚都砍断(斧头砍东西的声音),把舌头割掉,结果那个女的暂时还没有死,挣扎着要到另一边的房子求救,但由于没有了手脚,也不能呼救,于是用牙齿咬着地上的草来前进(于是有了牛吃草的声音),好不容易到了房子门口,但是她又不能叫门,不能用手敲门,只好用头来撞门(门响的声音)。
可是老头没有开门,于是那个女的第二天因为失血过多而死。。。
作者: doudou133    时间: 2009-7-19 00:17

想看答案
作者: qwaqwa111    时间: 2009-7-19 01:30

作者: shenzhilianyu    时间: 2009-7-19 01:30

这个就是传说的的测变态杀人犯的心理测试题!/。。。。。。。没有一个能回答的!证明我没有杀人犯的潜质啊
作者: haahyke    时间: 2009-7-19 02:34

作者: brbr    时间: 2009-7-19 04:50

llll
作者: 大力神牛    时间: 2009-7-19 05:12

kkkkkkkkkhhhhhhhhh
作者: yjygaking    时间: 2009-7-19 05:59     标题: ss

sssssss
作者: wyq017    时间: 2009-7-19 06:52

一.企鹅肉  

一个人在朋友家吃饭,问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就  
号啕大哭。为什么他吃了企鹅肉就哭了?  

答:几年前,他和一个朋友出去玩,遇海难漂到一个岛上,没有东西吃。  
朋友出去找东西,带回了烤好的企鹅肉,而且腿上捉企鹅时受了伤。朋友  
不肯吃企鹅肉,结果饿死了。现在他吃到真的企鹅肉,知道那时候朋友是  
把自己腿上的肉割下来烤了给他吃了。  

这个故事告诉我们:有时候最好的朋友也会骗人。  

二.跳火车  

一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个  
隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?  

答:因为他看好的是眼睛的病。经过隧道,以为眼睛又看不见了。经受不  
住打击,自杀了。  

这个故事告诉我们:心理素质不好的人过隧道,应该带手电。  

三.水草  

有个男的跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男的就急  
忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里,过了几年后,  
他故地重游,这时看到有个老头的在钓鱼,可那老头钓上来的鱼身上没有  
水草,他就问那老头为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老头说:这河从  
没有长过水草。说到这时那男的突然跳到水里,自杀了。为什么?  

答:几年前,他跳水里找女友的时候,自己的腿被一些东西缠住了。就拼  
命的蹬,总算挣脱了那些东西。他以为那是水草。现在他终于明白,那是  
女友的头发。  

这个故事告诉女孩子们:和男朋友去河边散步的时候,不要留长发。  

四.葬礼的故事  

有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很  
pp的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找  
也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么?  

答:因为家里如果再死一个人,又可以举行一次葬礼,那个pp男子又会来  
参加葬礼,妹妹就又可以见到他了。  

这个故事告诉我们:长的帅的人,不应该去参加别人的葬礼。  

五.半根火柴  

有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人手  
里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?  

答:几个人乘热气球旅行,路过沙漠,气球漏气,很危险.大家把行李全都扔  
下去了,还不行.只好扔下去一个人,大家决定拿几根火柴决定.谁抽到半根  
的把谁丢下去.事情就是这样.  

这个故事告诉我们:乘热气球的时候,应该在口袋里准备一根长的火柴,  
以备不测。  

六.满地木削  

马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马  
戏团里的侏儒当然是越矮越好了.两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去  
自杀.可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家  
里自杀死了.在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑.问他为什么自杀?  

答:因为另一个侏儒把矮个侏儒家里的所有家具的脚都剧了一截。矮个侏儒  
看不见,一摸家具都突然矮了许多,以为自己长高了,觉得失去了竞争优势,  
从此生计无处着落。从今往后,他的演出再也上不了票房排行榜,他再也当  
不上嘎那最佳男主角,大伙儿看了他的演出不再兴奋的歇斯底里的大叫;他  
再也代表不了社会先进生产力的发展要求,再也代表不了先进文化的前进方  
向,再也代表不了最广大人民的根本利益。他好绝望,于是就自杀了。  

这个故事告诉我们:当你认为你最近工作效率比别人高,进度比别人快的时  
候,要搞清楚同事是不是出去吃烤羊腿、看烟花大会去了。  

七.夜半敲门  

一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,于是去  
睡了,等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有  
人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了。为什么?  

答:因为他的门开在悬崖边,那个人好不容易爬上来,他门一开,就被推下  
去了。如此几次,破了气门而亡。  

这个故事告诉我们:即使你一身铁布衫横练,要求救时,还是应该从窗户入  
手的
作者: aabbcc114477    时间: 2009-7-19 08:05     标题: 顶哈

作者: LWSS    时间: 2009-7-19 12:35

顶.
作者: eddie22212    时间: 2009-7-19 13:43

dddddddddddddddddddddddddd
作者: kaodiguade    时间: 2009-7-19 19:18

ding
作者: XBB5201314    时间: 2009-7-19 22:20

爱的啊爱的爱的啊
作者: 妄为动    时间: 2009-7-20 04:26

急切想知道 答案
作者: ldcr520    时间: 2009-7-20 07:34     标题: ding

ding要答案
作者: gs791002    时间: 2009-7-20 07:39

好帖,坚顶!
作者: tf_0808    时间: 2009-7-20 07:48

确实该顶一下
作者: andeliou    时间: 2009-7-20 09:16

答案..............
作者: a87733858    时间: 2009-7-20 12:00

dddddddddddddddd
作者: cd1402    时间: 2009-7-20 14:58

答案是什么 LZ?
作者: mmlovemm    时间: 2009-7-20 19:26

ddddddd
作者: 331012300    时间: 2009-7-21 13:07

作者: yaoyiduo    时间: 2009-7-22 09:09

答案答案
作者: GerrardYan1    时间: 2009-7-22 09:18     标题: 服饰

作者: 3369666q    时间: 2009-7-22 10:55

ccdd
作者: djcc008    时间: 2009-7-22 11:57

作者: 雪音殇    时间: 2009-7-22 12:08

哈哈  经典
作者: 113225337    时间: 2009-7-24 08:31     标题: 答案

我要答案
作者: 113225337    时间: 2009-7-24 08:37     标题: 骗人的

屌你老母,死贱种不直接发上来纯粹找骂你妈的老子回复了也看不到答案
作者: andy_li    时间: 2009-7-25 10:27

回复下 有些问题还真的回答不上来
作者: 147751218    时间: 2009-7-25 12:29

。。。 没有答案哦  高个屁啊
作者: luoyangxiangzi    时间: 2009-7-25 16:02

顶一下
作者: cf888    时间: 2009-7-25 21:31

作者: 1jia1deng2    时间: 2009-7-25 23:43

答案是啥啊?
作者: aoyou109    时间: 2009-7-26 00:49

看看
作者: lljjtt519    时间: 2009-7-26 04:40

看看答案
作者: lljjtt519    时间: 2009-7-26 04:46

看看答案
作者: wenwen8831    时间: 2009-7-26 07:14     标题: TELL Me答案

公布答案哇
作者: ly22338787    时间: 2009-7-26 09:08     标题: xzf

sdf
作者: suzongge    时间: 2009-7-26 10:43

要答案啊要看答案
作者: scorpio85    时间: 2009-7-26 13:07

答案啊~
作者: chen801630    时间: 2009-7-26 14:02

顶。。。。。。。。。。。
作者: 每期@特码    时间: 2009-7-26 16:15     标题: 想看答案啊

想看答案啊
作者: jixidashou1    时间: 2009-7-26 23:33     标题: d

真卑鄙
作者: huaga    时间: 2009-7-27 06:41

看答案
作者: zywstc    时间: 2009-7-27 08:09

答案是什么啊?
作者: qqsee    时间: 2009-7-27 08:15     标题: qqqq

作者: fuhongyan    时间: 2009-7-27 10:39

键盘孔爱民
作者: mlandplmm    时间: 2009-7-27 23:18

什么
作者: dabao517418    时间: 2009-7-28 01:50

想看看答案  只好回了。。。
作者: 小马默默    时间: 2009-7-28 03:51     标题: 答案!!!

答案:

1.企鹅肉问题
心理严重变态答:男孩以前曾和女友一起去北极考察,因为没东西吃,女孩把自己的肉一片片割给男孩吃,骗他说是企鹅肉,结果男孩活下来了,女孩却饿死了。多年后男孩吃到了真正的企鹅肉,终于明白当时女孩的苦心,伤心之下,自杀徇情。

2.跳火车问题
心理变态答:此人原是瞎子,看好后终于得见光明,经过隧道时一片黑暗,他以为自己又下了,绝望之下,自杀而亡。

3.水草问题
心理变态答:男孩当时曾抓到女孩的头发,以为是水草,错失了救女孩的机会,后悔莫及。

4.葬礼故事的问题
心理极度变态答:因为她想再开一次葬礼,再见到那个男的。

5.半根火柴问题
心理变态答:他和伙伴一起乘热气球,途中出了故障,必须减轻分量,于是大家抽签决定由谁做出牺牲,跳下热气球。此人不幸抽中不祥的半跟火柴,连同行李一起被人扔下热气。

6.满地木屑问题
心理变态答: 另一个侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有家具的脚都削短了,瞎子矮侏儒早上起床,摸到所有的东西都变矮了,以为是自己长高了,绝望之下自杀身亡。

7.夜半敲门问题
心理变态答:有人身负重伤,好不容易爬到小屋门口,主人开门,又把他撞下去了,再爬,再开,又被撞下,如此反复,终于气绝身亡。

8.回复的问题
没答案(呵呵!)
作者: CrazySung    时间: 2009-7-28 05:02

顶芽
作者: ytx1111    时间: 2009-7-28 05:27

看看
作者: shilei1854    时间: 2009-7-28 12:09

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: shanhaibin    时间: 2009-7-28 12:30

狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexhave.com/) Powered by Discuz! 5.5.0