标题: 变态的大学生! [打印本页]

作者: qq6362211    时间: 2006-12-10 14:21     标题: 变态的大学生!

自掘坟墓者有之

神经者有之

服毒者有之

变态者有之

被虐狂者有之

杀人者有之

卧轨者有之

流浪者有之

毁容者有之

最后来个强的

补充:

[imh]http://digi.it.sohu.com/upload/20060530xssdbtzp/5.jpg[/img]

作者: xiaohei168198    时间: 2006-12-11 00:08     标题: 呵呵。努力;不错

呵呵。努力;不错呵呵。努力;不错
作者: wzw127    时间: 2006-12-14 23:45

这些大学生太强了!
作者: 花花心石    时间: 2006-12-17 03:35     标题: 1!

还可以`
作者: w8359183    时间: 2007-6-25 03:47     标题: 我更牛

将来我会超过你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈............................................
作者: wtl3871501    时间: 2007-6-26 04:12

大学生活开心啊~谁不 说这搞笑的也就没了
作者: hjjki382    时间: 2007-6-26 16:38

QUOTE:
原帖由 xiaohei168198 于 2006-12-11 00:08 发表
呵呵。努力;不错呵呵。努力;不错

作者: 老和尚??    时间: 2007-6-26 19:32

我的肚子快笑炸了!!!好!支持!!!
作者: aq198609110214    时间: 2007-6-26 23:09

值得鼓励///////////////////////////////////////
作者: aq198609110214    时间: 2007-6-26 23:10

值得鼓励///////////////////////////////////////
作者: xubin01234    时间: 2007-6-27 22:42

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 7℃    时间: 2007-6-28 01:19

呵呵    太搞了   虽然是老图 但不管看多少次都这么搞笑~~~!
作者: 714466    时间: 2007-6-28 02:46

我太羡慕他们了支持
作者: 遛遛看看    时间: 2007-6-28 08:24

这就是现在的大学生!
作者: Hustonzhao    时间: 2007-6-28 17:16

牛X。。。。。。。。
作者: superbruce    时间: 2007-6-29 15:50

。。我也在上大学  怎么就没有遇到怎么强的人啊!
作者: 无聊VS无心    时间: 2007-7-1 21:59

作者: wx_way    时间: 2007-7-1 22:40

ddddddddddddddddd
作者: 咪咪爱死你    时间: 2007-7-1 23:08

快乐的大学生活,让人永远记忆的大学生活。
作者: bbfy11    时间: 2007-7-2 03:46

一群SP
作者: ZJF_416    时间: 2007-7-2 19:34

佩服
作者: chengol    时间: 2007-7-4 10:09     标题:

怕怕
作者: sda1356311    时间: 2007-7-5 03:48

我顶支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持
作者: zcx2355    时间: 2007-7-10 04:29

挺有才的。
作者: langltt    时间: 2007-7-12 13:46

哈哈
可以啊
我就喜欢图片啊黄河
支持你啊
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 99980001    时间: 2007-7-19 14:53

猛!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!
作者: zzj119110    时间: 2007-7-21 15:21

确实有点搞笑.
作者: ooettycc    时间: 2007-7-25 22:33

ding~~~~~~~~~~~~
作者: xp791224    时间: 2007-8-1 10:29

有意思  强
作者: lc12111714    时间: 2007-8-7 14:02

楼主
你的东东是我看的最有意义的
特此回帖,以表诚意
作者: longqijiang001    时间: 2007-8-17 06:13

作者: cq2577    时间: 2007-8-17 11:01

不敢想象~~~~~~~~~~~~强!!!
作者: qxljg017    时间: 2007-8-18 01:43

一些无恶不作的大学生,可惜呀,不求上进,只能是白白浪费了青春与年华。
作者: yqyyui    时间: 2007-8-20 15:52

好啊
作者: aolong20    时间: 2007-11-11 01:41

这就是传说中的形为艺术吧
作者: haolihai    时间: 2008-8-27 04:57

发帖,赚积分!!!!!!!!1
作者: yangjiedfc    时间: 2008-8-30 10:01

创意无极限,牛
作者: dao5896    时间: 2008-9-16 00:49     标题: 你你你你你你你你你们真经典!

作者: mrmoon    时间: 2008-9-18 14:31     标题: 这喜欢这个

我就喜欢这个。可惜没赶上好时候呀。我们那会儿没数码象机呀。要不……
作者: mrmoon    时间: 2008-9-18 14:31     标题: 这喜欢这个

我就喜欢这个。可惜没赶上好时候呀。我们那会儿没数码象机呀。要不……
作者: mrmoon    时间: 2008-9-18 14:31

作者: 花自飘零水自流    时间: 2008-10-31 23:00     标题: 哈哈

年轻就是资本
作者: 韩铁桶    时间: 2008-11-20 01:17

太阳啊
作者: zanetti7    时间: 2008-11-21 12:32

作者: amizaiaiai    时间: 2008-11-22 06:53

怎么都好玩的  顶了
作者: q5199193    时间: 2008-11-22 21:18     标题:

好好笑``
作者: banwei    时间: 2009-1-16 11:26

羡慕你们的大学生活!偶大学2年都在WOW度过了,接着就辍学了!
另外恭喜你们都有做恶人的基础
作者: 周末好男人    时间: 2009-1-18 11:44

哎  我真的是没有语言了 哎~~~~~~~
作者: 9496    时间: 2009-7-3 10:41

呵呵
作者: jiejz85    时间: 2009-7-5 12:49

太强啦``
作者: 鸡八毛    时间: 2009-7-10 09:07

这不是大学生吧
作者: ad545454    时间: 2009-7-16 04:08

作者: wangbin0226    时间: 2009-7-16 07:01

有PS痕迹。
作者: 以茎@制洞    时间: 2009-7-21 02:39

有创意
作者: zdh_137    时间: 2009-7-21 13:56

创新立意,很好啊
作者: 51mm51mm    时间: 2009-7-23 22:42     标题: 伴侣联盟

中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 "我要加入 "发送到yiyeqing1314@163.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。
作者: peiyingying    时间: 2009-7-24 00:50     标题: 好雷人啊

好雷人啊
作者: jl416424    时间: 2009-8-2 16:44

补充的太牛了
作者: ht595250662    时间: 2009-8-3 05:20     标题: haha

很有创意啊! 不愧是大学生啊!
作者: scorpio85    时间: 2009-8-5 02:01

哈哈哈哈 这个绝对够强悍
作者: MLforeverML    时间: 2009-8-5 03:18

笑死我了
作者: quchishibaba    时间: 2009-8-5 07:44     标题: 很有创意

虽然有点夸张 但是很是很有创意
作者: 5zyc5    时间: 2009-8-6 02:21

强。超喜欢
作者: zgs0033    时间: 2009-8-6 12:43

真有点逗。
作者: 风吹沙    时间: 2009-10-8 00:14

学生吗就应该有创意!这样子才能超越小日,追上老美!!
作者: benho1025    时间: 2009-10-8 02:32

牛逼,好变态!!!!
作者: luckymmmmmm    时间: 2009-10-16 13:08     标题: 祖国的栋梁呀~~~

作者: ljssyz    时间: 2009-11-19 00:21

哈哈哈哈  搞笑
作者: 一二一一    时间: 2009-11-19 09:17

世界变化快
作者: liulei9121    时间: 2010-6-20 19:37

不错,不错,也只有大学生这么有创意和闲情
作者: aitupian    时间: 2010-6-21 05:01

怎么拍得那么多呀。
作者: jqk1234560    时间: 2010-6-21 09:37

蛮有意思的
作者: 心冷夜    时间: 2010-6-21 17:45

顶了
这么的东西不顶
真对不起自己
作者: jwqjwqb    时间: 2010-6-21 19:19

想象大学的时候。也差不多。呵呵
作者: qcmm2211    时间: 2010-7-3 21:41     标题: 牛逼啊!

太牛逼了
作者: q1989122    时间: 2010-7-17 10:06

牛叉啊 俺顶、、、
作者: 顺严亚    时间: 2010-7-17 22:01

2010年司法考试答案q897515316司法考试考前答案,考前答案,考后付款,包一次性通过。
2010年司法考试答案q897515316司法考试考前答案,考前答案,考后付款,包一次性通过。

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexhave.com/) Powered by Discuz! 5.5.0