标题: 一个陕北人讲的笑话 [打印本页]

作者: werhua    时间: 2005-9-10 11:15     标题: 一个陕北人讲的笑话

说是在陕北的一个农村 住着一对夫妻 一天听到外面有吆喝:"收秋毛.收秋毛啊!"(就是收秋天的牛.羊毛).那女人却听成了收"球"毛了.便向丈夫商量:"不知道还有收这东西的?如今家里生活困难.不如刮了你那上面的毛.换些柴米度日?"丈夫想到家中生活窘迫 就答应了 两人便取来刀剪 把那男人的毛剔了个净光 收集起来 竟只有一小撮 "这么一点能换几个钱" '女人便有了主意:"不如把我这毛也加上 不是能多换些钱吗?"那男人却有些担心:"让人发现了岂是不好"女人便说:"都是黑糊糊的 谁能知道"男人说:"那人是干这行的 想必识货"却也抵不过女人死缠烂磨 于是两人便全剔了毛 攒了一把 由男人拿去与那收秋毛的 收秋毛的一看 黑糊糊的 问道:"这是什么东西?"男人答到:"球毛啊!"收秋毛的大怒:"这是秋毛??这是个逼毛!!!"男人回家便打他老婆:"我说不行吧!现在让人认出来了???"
作者: xiaoliang688    时间: 2005-9-10 11:28

沙发 顶了!~
作者: 我是一匹色狼    时间: 2005-9-10 23:43

狂好笑,又是二楼,大顶一盘。
作者: wwwjjjddd    时间: 2005-9-12 02:27

哈哈,好笑,乐死人了
作者: bjjaaa    时间: 2005-9-12 02:45

好玩!
作者: 习惯性偷情    时间: 2005-9-12 07:05

哈哈  不错  不错~~~~
作者: yjgyc-1    时间: 2005-9-13 13:34

沙发 顶了
作者: werhua    时间: 2005-10-19 00:16

自治州自治州自治州子往往往往往往往往往往方法方法方法方法方法赌东道赌东道赌东道的亲切亲切亲切亲切亲切黑糊糊黑糊糊黑糊糊仍然仍然仍然然后甚至复活节燃放会议然后紧密后果借古讽今距离; 扩大好家伙国家 虎骨酒环境棵

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexhave.com/) Powered by Discuz! 5.5.0