标题: 把我弄怀孕了不是?!!! [打印本页]

作者: zxy68    时间: 2005-8-25 01:27     标题: 把我弄怀孕了不是?!!!

有一个SB,头一次进城看病。去的早,挂了一号。

护士喊:“幺号!幺号!幺号!”

SB不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了。这SB等了老半天见还都没有叫他,就急了,去找护士。

护士说:“你是几号呀?”
SB说:“我一号呀!”
“那刚才叫你,你怎么不答应呀?”
“你什么时候叫我了?”
“幺号就是一号。”

幺就是一,一就是幺,SB明白了。就进去看病。

医生问:“你哪儿不舒服?”
sB答:“一疼。”
医生不明白:“一疼?”                                                   SB说:“就是腰疼。”
医生怒:“腰疼就腰疼,怎么是一疼?”
SB说:“你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。”
医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:“去,验大便,验小便。”

过了十来分钟,SB嘴角挂着屎回来了。“大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!”

医生哭笑不得,给SB讲解一下,是“验”不是“咽”!

SB明白了,拿着尿瓶出去了。刚才把尿给咽完了,这回好不容易才挤出了小半瓶。刚出厕所门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了。SB着急了,说:
“这咋办?”

孕妇说:“别慌,我这有!”就去厕所自己尿了一瓶给了农民,SB拿着去化验,完了拿着化验单去找医生。医生也是个马大哈,看了看化验单对SB说:
“没事,你怀孕了。”

SB听完,拿着化验单就回家了。到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:
“我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了不是?”
作者: ai_yoyo    时间: 2005-8-25 03:30     标题: 不错,应该让那个SB多看看A片

作者: wuyu005    时间: 2005-8-25 06:23

哈哈哈!!!!!!!!!
作者: jzw    时间: 2005-8-29 19:13

哈哈,真他妈SB!!
作者: hcmdiio    时间: 2005-8-29 23:46

哈哈,有意思呀,不错
作者: chenzhang123    时间: 2005-8-30 12:16

SB就是SB  啊  怪
作者: xxlyxj    时间: 2005-8-31 01:45

sB就是sB
作者: 7742055    时间: 2005-8-31 07:20

神啊`~教我啊
作者: qiqi2031    时间: 2005-9-19 15:29

寒~~~楼主够狠~~~不会是你吧
作者: long884800    时间: 2005-9-20 00:40     标题: sb

作者: wxss840625    时间: 2005-9-20 12:28

想在休息中赚钱么,想在睡梦中笑醒么,想尽早致富么————我来帮您实现,,,
参加http://881988.com/?id=wxss !!!诚信为本,好好珍惜。欢迎加入,月薪丰厚!一天上网一小时,一年最少5万元。祝您早日致富!!联系人QQ331666048
作者: hsy171    时间: 2005-9-20 21:45

经典的笑话!感谢楼主分享!
作者: 想疯了    时间: 2005-9-21 22:33

我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了不是
作者: xxf7911    时间: 2005-9-21 22:57

确实是sb
作者: 不知火舞我老婆    时间: 2005-9-28 16:24

够狠,够牛逼的
作者: 小簖子    时间: 2005-9-28 20:00

ai唉  这样一个人也不容易啊
作者: 色狼过客    时间: 2005-10-8 01:44

不会吧,把人说得这么蠢
作者: yongxinaimaya    时间: 2005-10-8 01:53

哈哈 SB能成这样的也算有功力的了 强贴大家来顶

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexhave.com/) Powered by Discuz! 5.5.0